Ароматы со «вкусом»

Американский дом моды Donna Karan (Донна Каран) анонсирует февральский выпуск сразу трех новинок, модификаций уже известных ароматов, которые объединились в линейке DKNY Delicious Delights.

Вдохновением для создания коллекции послужили уже полюбившиеся широкой публике творения. Все флакончики выйдут в лимитированном количестве и привнесут еще большую радость в весенние деньки своим свежим и «вкусным» звучанием.

 

Аромат DKNY Delicious Delights Dreamsicle (Делишес Делайтс Дримсайкл) сочетает теплые древесные и свежие фруктовые ноты, приправленные невесомой ванильной пудрой. Композиция открывается аккордами малины, мандарина и черники. «Десертное» сердце состоит из нектара персика, зеленого яблока и абрикосового сорбета. Все компоненты расположились на базе из сандалового дерева, кедра и ванили.

 

Свежий Delicious Delights Cool Swirl (Делишес Делайтс Кул Свел) наполнен выразительным цветочным благоуханием, оттененным водной прохладой. В верхних нотах парфюмерной пирамиды звучат фиалка, черника и кокосовая вода. Фисташковый сорбет, расположенный в сердце аромата, украшен нежными лепестками жасмина и магнолии. Завершают композицию мускус, гелиотроп и листья пачули.

 

Невесомый Fruity Rooty (Фрути Рути) построен на сочетании цитрусовых и цветочных мотивов. В начальных аккордах звучат ягодные нотки клубники и ежевики, оттененные мандарином. Сердце из фиалки, розы и яблочного сорбета гармонично дополняет база из лилии и ванили. Коллекция Be Delicious является одной из самых переиздаваемых и многогранных среди парфюмерии бренда. Автором первого яблочка от Donna Karan, вышедшего в 2004 году, стал Морис Русель (Maurice Roucel), известный по сотрудничеству с компаниями Guerlain, Hermes и Frederic Malle.