Ароматы королевской роскоши

Clive Christian расширяет свою коллекцию нишевой парфюмерии и представляет парные фланкеры ароматов No1 Imperial For Men и No1 Imperial For Women.

Обе новинки, No1 15th Year Anniversary Men и No1 15th Year Anniversary Women (№1 15 Еар Анниверсари Мэн энд Вумен), выпущены в лимитированном количестве специально к 15-летию со дня дебютного выхода. Как говорится в анонсе, композиции стали еще насыщенней, роскошней и изысканней.

Мужская версия состоит из цитрусовых, переходящих в пряное сердце. Завершается звучание теплой базой из древесно-мускусных аккордов. Аромат для представительниц слабого пола открывается специями и сладостью фруктов. В сердце переплетаются лепестки вдохновенных цветов, база состоит из ценных пород дерева и мускуса. Как известно, всего будет выпущено двадцать юбилейных флаконов по 50 мл.

Поистине роскошные творения легендарного бренда выходят редко и каждый раз вызывают ажиотаж среди ценителей. На сегодняшний день в коллекции Clive Christian числится 17 ароматов. Большинство из них разработаны в сотрудничестве с Геза Шоеном (Geza Schoen), создателем парфюмерных брендов Ormonde Jayne и Escentric Molecules.