Ароматы Chanel в неожиданном формате

Парфюмерная индустрия изобилует нестандартными решениями. Легендарный дом моды Chanel (Шанель) не остается в стороне и предлагает своим поклонницам к весне любимые ароматы в новом формате.

На этот раз модная марка ушла от консервативности формы, сохранив неповторимое содержание. Теперь изысканный аромат для романтичных дам Chance eau Tendre (Шанс о Тендр) порадует элегантным благоуханием в составе косметического средства — увлажняющего крема для тела. Новинка переняла название аромата и обрела приятную текстуру, которая мягко ложится на кожу, под стать сверкающим капелькам парфюмерии

 

 

Женский шарм, заключенный в композицию Chance (Шанс), не заставит усомниться в отменном стиле своей обладательницы. Для того, чтобы молодые модницы могли еще дольше наслаждаться любимым ароматом, бренд выпускает специальное парфюмированное средство для волос, которое, словно невесомая вуаль, окутывает нежным и очаровательным запахом с усиленным цветочным шлейфом. Благодаря специальной разработке, духи будут иметь защитную формулу, которая не повреждает и не сушит волосы.

Как сообщалось ранее, нынешней весной Chanel также выпустит миниатюры культовой троицы: цветочно-пряного Chance, фруктового Chance eau Tendre и прохладного цветочного Chance Eau Fraiche (Шанс О Фреш) в удобном для дамской сумочки объеме.