Ароматный юбилей

Многие звезды шоу-бизнеса сегодня запускают свои линейки ароматов, но не все из них основательно увлекаются искусством парфюмерии так, как американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон (Jessica Simpson). Десять лет с момента выхода в свет первого аромата коллекции девушка решила отметить выпуском еще одного, получившего символичное название Ten (Тэн).

Композиция аромата полностью отражает нрав своей создательницы: с одной стороны, она солидна и серьезна, а с другой — легка, непосредственна и жизнерадостна.

Составляющие парфюмерной пирамиды были подобраны в строгом соответствии с заявленным характером. На вершине расположились сочные ноты нектарина, клементина и сливы. В сердце расцветают тигровые лилии, соседствующие с экзотическими плодами карамболы. Завершает головокружительное звучание Ten от Jessica Simpson (Джессика Симпсон) диковинный дуэт из белого шоколада и сандала.

Представленная новинка появится на нашем сайте парфюмерии и косметики в ближайшее время, а пока советуем ознакомиться с другими цветочно-фруктовыми ароматами, такими как Seductive от Guess, Exotic от Jimmy Choo и Candy Rose от Montale.