Ароматный сюрприз в кубе

Известный бренд Ajmal (Аджмал) не перестает удивлять всех искушенных ценителей оригинальной и необыкновенной парфюмерии. Следом великолепной ароматной троицей на суд общественности были представлены еще несколько новых запахов, которые являются отражением разных женских характеров.

Цветочно-фруктовый Aretha (Ареса) соткан из мандарина, медовой груши и бергамота, которые соединяются в сердце с турецкой розой, жасмином, белыми цветами и магнолиями. Древесно-мускусные оттенки завершают композицию и оставляют долгоиграющий шлейф. Представленный аромат, созданный для энергичной женщины, заключен в стильный ярко-красный флакон, по форме напоминающий экзотический цветок.

 

 

Подчеркнет утонченный стиль и грацию женщины восточно-пряный Bling Noir (Блиг Нуар). Парфюмерная композиция открывается благоухающей розой и ароматными специями. Этот необычный дуэт дополняют древесные ноты, шафран и бергамот, которые, в свою очередь, создают гармоничный тандем с агаровым деревом уд и сандалом. Этот запах обволакивает дымкой соблазна и роскоши, он адресован сексуальным и знающим себе цену представительницам слабого пола. Цилиндрический флакон Bling Noir выполнен в черном цвете и украшен кристаллами Swarovski.

 

 

Wisal Dhahab (Вайзл Дахаб) — настоящая квинтэссенция неописуемой радости и восторга. Этот аромат дополнит образ яркой женщины, которая привыкла блистать и всегда быть в центре внимания. Персик, зеленое яблоко, мандарин, грейпфрут и спелая груша открывают парфюмерную пирамиду. Этот фруктовый коктейль дополняет дивный букет из орхидеи, розы, герани и жасмина, который сочетается с древесно-мускусными аккордами. Wisal Dhahab создан для тех, кто желает добавить в свой повседневный образ немного мерцающего золота.

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики любители оригинальных и эксклюзивных композиций также могут познакомиться с Daim Blond от Serge Lutens, Manoa от Memo и Essence Labdanum от Donna Karan.