Ароматный сюрприз от M. Micallef

На выставке Esxence 2015 в Милане бренд M.Micallef (М.Микалеф) представил аромат-унисекс Akowa и Pure Extreme для женщин, авторами которых стали Жан-Клод Астье и Джеффри Ньюмен (Jean-Claude Astier и Geoffrey Nejman). Всепоглощающая любовь и страсть всегда отличали парфюмерные творения модного дома, и новинки этого года — не исключение.

Многогранный восточно-древесный Akowa (Акова) великолепно подойдет как сильным и решительным мужчинам, так и соблазнительным особам. Этот универсальный аромат соткан из свежего бергамота, цветков апельсина, листьев инжира, древесно-мускусных оттенков и какао. Исключительный запах будет подчеркивать безупречный стиль представителя сильного пола и раскроет внутреннюю сексуальность прекрасной дамы.

Драгоценные породы дерева, благоухающий букет из розы, гардении, жасмина великолепно соединились в соблазнительную и опьяняющую парфюмерную композицию Pure Extreme (Пьюр Экстрим) для женщин. С такими ароматом вы всегда будете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Флакон Pure Extreme выполнен из хрусталя и украшен кристаллами Swarovski.

Поклонникам ярких и необычных запахов рекомендуем попробовать Rive D'ambre от Tom Ford, Noa от Cacharel и Exotic от Jimmy Choo. Все ароматные композиции вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.