Ароматный союз

Французская компания L`Occitane en Provence, специализирующаяся на выпуске натуральной косметики, представляет женский аромат, в котором соединились древесно-бальзамические ноты уда с одурманивающими аккордами розы. Новинка под названием Oud & Rose (Уд энд Роуз от Локситан о Прованс) является воплощением союза двух противоположных культур: восточной и западной.

Открывается цветочно-восточная пирамида созвучием бергамота и роскошного пиона, которые в сердце образуют потрясающий тандем с удивительной розой и драгоценными аккордами кедра. Идеальным дополнением этой великолепной четверки служат сладкая ваниль и пачули с оттенками уда. Необычный и опьяняющий запах адресован тем представительницам прекрасного пола, которые не привыкли себе в чем-либо отказывать и всегда добиваются поставленных перед собой целей. Кроме того, такие женщины соблазнительны и невероятно сексуальны!

 

 

Почувствуйте аромат роскоши, страсти и наслаждения вместе с Oud & Rose, который скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. У нас поклонники восточных композиций смогут найти свой запах. Например, протестируйте Manifesto L'Elixir от Yves Saint Laurent, Fatale от Agent Provocateur и La Nuit Tresor от Lancome.