Ароматное трио

На выставке Esxence 2015 в Милане бренд нишевой парфюмерии Onyrico (Онрико) представил три аромата-унисекс. Новинки являются продолжением концепции лейбла, которая заключается в увековечивании культовых личностей и исторических событияй Италии.

Фужерно-древесный Tau (Тау) посвящен мистику Фрэнсису Ассизу (Francis Assisi), который мечтал создать мир, где царит атмосфера любви и братства. За всю свою жизнь он много путешествовал, часто бывал в восточных страназ, где смог завоевать уважение и восхищение многих известных людей. Парфюмерная композиция соткана из душистого можжевельника и роскошной герани, шалфея и березы с древесными оттенками. Tau — это отражение красоты окружающей нас природы.

 

 

Парфюмера Луку Маффея (Luca Maffei) на создание второй по счету ароматной симфонии Unguentum (Унгуэнтум) вдохновили запахи величественного древнего Рима тех времен, когда его считали колыбелью цивилизации. Парфюмерная пирамида сочетает в себе древесные аккорды с душистыми специями и благовониями ладана.

 

 

Zephiro (Зефиро) открывается бергамотом, розовым перцем и гальбанумом, в сердце звучат аккорды благоухающей туберозы и роскошной гардении. Финальную точку ставят амбра, пачули, дубовый мох и терпкая ваниль. Парфюмерная композиция разработана Маурицио Церица (Maurizio Cerizza) и посвящена красоте итальянской весны.

 

 

Если вы являетесь поклонником ароматов-унисекс, тогда рекомендуем познакомиться с CK One от Calvin Klein, Fleur de Male от Jean Paul Gaultier и Voyage d'Hermès от Hermes.