Ароматная роскошь

Ювелирный дом Cartier порадует своих поклонников парфюмерной композицией под названием Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche (Бейзе Воле О де Парфюм Фрэш от Картье). Эта новинка, как и другие ароматы бренда, сочетает в себе женственность и хрустальную чистоту.

Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche начинает свое звучание свежестью зеленых листьев лилии и нежнейшим запахом роскошных цветов. Придают насыщенность парфюмерной пирамиде сладкие пудровые ноты. Эти два компонента дарят своей обладательнице утонченный и изысканный аромат, который обволакивает дымкой соблазна и роскоши. Необычный и волнующий Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche заключен в элегантный, как и все драгоценности этого ювелирного дома, нежно-розовый флакон цилиндрической формы, который увенчан золотой крышечкой. Над Baiser Vole Eau de Parfum Fraiche работала Матильда Лоран (Mathilde Laurent). Именно ей удалось воплотить в жизнь настоящий запах роскоши и наслаждения.

Если вы предпочитаете ароматные композиции от ведущих ювелирных домов, тогда рекомендуем протестировать Jasmin Noir от Bvlgari, Reve от Van Cleef & Arpels и Amethyst от Lalique, которые вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.