Ароматная коллекция от Prada

В 2007 году появился первый аромат коллекции Infusion от Prada — Infusion d'Iris (Инфьюжн д Ирис от Прада). Последующие версии выходили в ограниченном тираже, но с этого года креативный директор бренда возвращает их производство на постоянную основу. Шесть парфюмерных композиций, три из которых переизданы, а другие — совершенно новые, совсем скоро сможет попробовать каждая представительница прекрасного пола.

Infusion d'Iris (Анфьюжн д Ирис) соткан из итальянского мандарина, нероли, кедра и бензоина. Все эти компоненты окружают основной ингредиент — цветки ириса. Infusion de Fleur d'Oranger (Анфьюжн Де Флер д Оранжер) открывается нероли и цветками апельсина. В сердце звучат аккорды туберозы и жасмина, а завершает ароматную симфонию сочный мандарин. Infusion de Vetiver (Анфьюжн де Ветивер) — это парфюмерная композиция для мужчин, в которой гармонично сочетаются ноты тархуна, перца, имбиря и ветивера.

 

 

Ароматные новинки наступившего сезона — Infusion d'Iris Cèdre, Infusion d'Amande и Infusion d'Oeillet (Анфьюжн д Ирис Седре, Анфьюжн д Аманд, Анфьюжн д Ойе). Первая композиция включает в себя ноты ириса, ладана, белого кедра, нероли и бензоина. Следующая состоит из горького миндаля, гелиотропа, бобов тонка, аниса и мускуса. А гвоздика, австралийский сандал, стиракс, пачули и мандарин заключены в парфюмерную пирамиду Infusion d'Oeillet.

 

 

Над всеми запахами работала Даниэлла Андрие (Daniela Andrier). Она создавала ароматы для Bvlgari, Giorgio Armani, Lancome и многих других известных брендов. Скоро новинки от Prada появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики.