Ароматная феерия

В преддверии нового сезона модные дома всегда удивляют своих поклонников необычными ароматами и интересным дизайном флаконов. Известный американский бренд Carolina Herrera (Каролина Эррера) пошел еще дальше и выпустил целых две новых коллекции парфюмерии: Herrera Confidental и Pure Oil Collection. Первая состоит из шести запахов, а вторая — из четырех видов масел, которые можно смешивать с удивительными композициями Herrera Confidental.

Amber Desire (Амбер Дизаер), который подойдет как мужчинам, так и женщинам, сочетает в себе ноты амбры, финика, розы, ванили и лабданума. Этот чувственный запах способен раскрыть потаенные желания и подчеркнуть внутреннюю красоту своего обладателя. Страстный и роковой аромат-унисекс Burning Rose (Бернин Роуз) — это удивительный синтез болгарской розы, пачули, имбиря и корицы. Он подойдет эффектным и соблазнительным молодым особам, а также станет отличным дополнением образа сексуального и обаятельного мужчины.

 

 

Следующий на очереди Neroli Boheme (Нероли Богема) — запах роскоши и аристократизма. Он соткан из сочных цитрусовых, нероли и индийского жасмина, которые обволакивают дымкой великолепия и очарования. Апельсиновый цвет, роза и ваниль гармонично соединились вместе в волнующей и соблазнительной композиции под названием Herrera Tuberose (Эррера Тубероуз). Этот аромат станет настоящим фаворитом на столиках искушенных ценителей цветочных композиций со сладкими оттенками.

 

 

Nightfall Patchouli (Найтфолл Пачули), навеянный магией и таинственностью арабских ночей, открывается индонезийскими пачули и душистой корицей, которые дополняет бензоин. Притягательная и опьяняющая композиция сведет с ума представителей противоположного пола. Ноты дерева агар, болгарской и таифской розы потрясающим образом соединились в Oud Couture (Уд Кутюр). Этот запах будет удивительным и исключительным дополнением образа для светского мероприятия. Высокая мода и лучшие ингредиенты Востока сочетаются вместе в этом роскошном аромате.

 

 

Коллекция Pure Oil Herrera представлена четырьмя парфюмированными маслами розы, сандала, мускуса и уда, которые, как предлагает Каролина Эррйра, можно смешивать с ароматами коллекции Confidential. Например, Pure Oil of Oud добавляет драгоценный древесный аккорд, его можно сочетать с Burning Rose, Amber Desire и Oud Couture. А Pure Oil of Rose — это густой, женственный аромат красной розы, который стоит попробовать с Nightfall Patchouli, Amber Desire и Oud Couture. В свою очередь, Pure Oil of Sandalwood придаст кремово-удовый оттенок Neroli Boheme, Herrera Tuberose and Nightfall Patchouli.

 

 

Для тех, кто не боится экспериментов и смелых сочетаний, на нашем сайте парфюмерии и косметики представлены следующие запахи: Golden Aoud от Montale, Al Fairooz от Asgharali и Myrrhe Et Delires от Guerlain.