Ароматная четверка

Кто бы мог подумать, что шеф-повару из Дании удастся основать собственный дом парфюмерии? Но Килле Энна (Kille Enna) пошла еще дальше и представила на суд общественности целых четыре дебютных запаха от одноименного бренда Kille Enna (Килле Энна). На создание новинок автора вдохновил нашумевший роман Патрика Зюксинда (Patrick Suskind) и снятый по нему фильм.

Легкая композиция под названием Damask Rose / Heather Flowers (Дамаск Роуз / Хазе Фловерс) для женщин соткана из дамасской розы, вереска, сена и дополнена цветочно-фруктовыми и зелеными нотами. Этот запах непременно подойдет для летних путешествий и отдыха на море.

 

 

Аромат-унисекс Ginger / Rosemary from Uganda (Джинджер / Розмари фром Уганда) состоит из имбиря, душистого розмарина, цветочных аккордов и земляных нот. Мягкая и бархатистая композиция станет отличным дополнением к образу стильного мужчины или обольстительной красотки.

 

 

Фужерно-цитрусовый Green Cardamom / Lavender Flowers (Грин Кардамон / Лаванда Флаверс) — это удивительное сочетание кардамона, горной лаванды, эвкалипта, камфоры и цитрусовых. Этот запах напоминает о странах Ближнего Востока и дарит ощущение гармонии и спокойствия.

 

 

Уникальная парфюмерная пирамида Liquorice Root from Uzbekistan (Ликорис Рут фром Узбекистан) состоит всего лишь из одного компонента — корня солодки. Этот теплый аромат с древесными и земляными оттенками придется по вкусу всем мужчинам, которые любят необычные запахи.

 

 

Если вы предпочитаете исключительные и неповторимые композиции на основе натуральных ингредиентов, тогда вы можете познакомиться с Batucada от L'Artisan Parfumeur, Sake от Fresh и Undergreen Black от Undergreen.