Аромат викторианской эпохи

Бренд парфюмерии Ne'emah появится благодаря предприимчивому Мухаммеду Нема (Mohammed Ne'emah), который вот уже несколько лет радует искушенных ценителей ароматных композиций своими шедеврами. Ожидаемая новинка лейбла выйдет под названием Jadis (Жадис от Нема) и обещает стать настоящим хитом грядущего сезона.

Завораживающий аромат-унисекс Jadis соткан из свежих цветов, которые окружены ансамблем из сочных фруктов. Представленная композиция приглашает отправиться в увлекательное путешествие: почувствовать запах и увидеть богатство и изысканность викторианской эпохи. Автору Jadis удалось великолепным образом соединить в своей работе современные тенденции мира парфюмерии и наследие традиций Востока и технологий Запада, которые стали неотъемлемой частью бренда. В детстве Нема провел много времени во Франции, где он имел возможность увидеть красоту и славу викторианской эпохи в её архитектуре и образе жизни. Именно эти воспоминания послужили вдохновением для создания нового Jadis, парфюмерная пирамида которого открывается мандарином и мятой. Этот дуэт превосходно гармонирует с нежнейшей розой и апельсиновым цветом, а чудеснейшим завершением композиции служат аккорды мускуса и ванили.

 

 

Матовый флакон аромата выполнен в белом цвете и воплощает собой синтез простоты и изысканности. Поклонники минималистских емкостей, в которых скрываются удивительные запахи, могут протестировать Jour Pour Femme от Hugo Boss, Grapefruit от Jo Malone и Armani Mania pour Femme от Giorgio Armani.