Аромат света и теплоты

Очередной фланкер легендарного аромата Armani Code от Giorgio Armani (Джорджио Армани) увидит свет в августе текущего года. Новое издание, получившее название Armani Code Satin (Армани Код Сатин), отличается теплотой и мягким светом, подобно нежной блестящей ткани.

Представленный аромат призван помочь представительницам прекрасного пола раскрыться, ощутить свое женское начало и природную привлекательность.

В парфюмерную композицию были добавлены гурманские ноты, которые делают звучание соблазнительным и дурманящим. Оттенки пикантного имбиря причудливо переплетаются со сладостью грушевого сорбета, мгновенно привлекая внимание и ингригуя. Цветочная симфония нероли, жасмина и цветков апельсина звучит в сердце Armani Code Satin, делая обладательницу аромата еще более очаровательной. Головокружительная база состоит из пачули, какао, пралине и ванили.

Познакомиться ближе с представленной новинкой Вы сможете на нашем сайте парфюмерии и косметики в ближайшее время, а пока рекомендуем протестировать другие цветочно-фруктовые гурманские ароматы, такие как DKNY Sweet Delicious Pink Macaroon от Donna Karan, Seductive Sunkissed от Guess и Amor Amor Absolu от Cacharel.