Аромат с историей

Парфюмеры французского бренда En Voyage Perfumes за вдохновением отправляются в прошлое: новая композиция навеяна историей о сложной жизни одной из выдающихся художниц 20-х годов прошлого столетия. Талант и успех мексиканки Фриды Кало (Frida Kahlo), за которыми стояла ежедневная борьба с болью, воодушевили авторов создать аромат под названием Frida (Фрида от Он Вояж Парфюмс).

Основной стиль картин Фриды Кало знатоки определили как сюрреализм, на что она говорила: «Это моя реальность». Первой моделью художницы стала она сама, а точнее, ее отражение в зеркале. Парфюмерная пирамида аромата сложная и многогранная, собственно, как и жизнь Фриды, но в то же время необычная, яркая и насыщенная, как ее картины. Фруктовые ноты, зеленые листья, агава и зеленый перец гармонично сочетаются с туберозой, гибискусом и цветком кактуса. Эти компоненты великолепным образом звучат с драгоценными древесными оттенками, сахаром, альдегидами, ладаном, табаком и мускусными аккордами. На прозрачном флаконе, в котором заключен удивительный запах, изображен портрет художницы. Емкость украшена золотистым колпачком и крошечным кулоном-оберегом, который традиционно изготавливают на удачу мексиканские индейцы.

Этот аромат адресован сильным и уверенным в себе женщинам, которые, не взирая на жизненные обстоятельства, продолжают наслаждаться каждым днем. Всем поклонникам сложных и многогранных композиций рекомендуем протестировать S.T. Dupont Rose от S.T. Dupont, Marc O`Polo Women от Marc O`Polo и Baby Doll от Yves Saint Laurent. Все запахи представлены на нашем сайте парфюмерии и косметики.