Аромат Италии

В то время, пока молодые компании начинают завоевывать рынок парфюмерии, некоторые, давно известные бренды, переживают второе рождение. Андреа Биссоли Рубини (Andrea Bissoli Rubini) рискнул и решил возродить традиции старейшего модного дома Rubini (Рубини). На мартовской выставке Esxence 2015 в Милане парфюмер представил новую ароматную композицию.

Fundamental (Фандементл) получился ярким и озорным — настоящим классическим запахом Италии, который соединил в себе лучшие традиции бренда и новые тенденции. На новинку было возложено много надежд, именно поэтому на помощь пришли парфюмеры Эрмано Пикко и Кристиану Канали (Ermano Picco и Cristiano Canali). Ароматная пирамида открывается свежими цитрусовыми и горьковатым бергамотом, в сердце которой идеально сочетаются ноты белого винограда, мака, ириса и пчелиного воска. Финальную точку ставят аккорды кедра, ветивера, сандала, кожи с оттенками пудры.

 

Fundamental — это аромат, построенный на контрастах, в котором соединяются прошлое и будущее. Он идеально подходит как мужчинам, так и женщинам, подчеркивая лучшие качества своего обладателя. Ценителям роскошной и редкой парфюмерии рекомендуем попробовать запахи: JTC Kind Of Blue от Xerjoff, Lavande 44 от Rania J, L'eau de L'Artisan от L'Artisan Parfumeur