Аромат для настоящего мужчины

Знаменитый косметический бренд Farmacia SS. Annunziata (Фармация СС Аннунциата), основанный в 1561 году, всегда славился изготовлением исключительных ароматов на основе высококачественных эссенций и ингредиентов. Весной этого года компания представит публике новый мужской Tabacco d'Autore (Тобако Дотори), созданный в лучших традициях своего лейбла.

Горькая и сухая парфюмерная композиция Tabacco d'Autore подчеркивает мужское начало и раскрывает скрытые возможности своего обладателя. Бергамот в сочетании с душистыми травами звучат верхними аккордами, которые в сердце уступают место дуэту из дорогого табака с оттенками черной кожи. Пряные ноты, кедр и гваяковое дерево завершают ароматную симфонию.

 

 

Для настоящих ценителей роскоши Tabacco d'Autore станет уникальной находкой, этот обволакивающий запах дарит ощущение безмятежности и спокойствия. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также можете найти исключительные ароматные композиции, главной нотой которых является табак: Tubereuse 3 Animale от Histoires de Parfumes, Herrera For Men от Carolina Herrera, Gianfranco Ferre for Man от Gianfranco Ferre.