Аромат для гурманов

Roger & Gallet (Роджер энд Галлет) выпускает интенсивную версию оригинального аромата Fleur de Figuier, который обещает парфюмерным гурманам стать вкусным плодом для фантазий.

Фланкер Fleurde Figuier Eau de Parfum (Флерд Фиге О де Парфюм) сменил концентрацию на более насыщенную, а также претерпел изменения в формуле аромата, став сложнее оригинала. Автором новинки, как и флагманской композиции, выступил опытный мастер, обладатель собственного парфюмерного бренда Френсис Куркджян (Francis Kurkdjian), известный по созданию линеек Le Male Jean Paul Gaultier и Essence Elie Saab, а также последнего творения Nina Ricci L’Extase.

 

Фруктовая фужерная пирамида построена на разнообразии инжира: его цветов, плодов, молока, корня и листьев. Помимо доминирующего инжирного аккорда, в состав аромата вошли бархатистые ноты пурпурного дерева (пельтогине) и пудровые фиалковые акценты, которые дополняют пачули, мускус и древесина. Внешнее оформление флакона сменилось с нежно-розовых цветов на глубокие оттенки бордового и фиолетового. Создатели отмечают, что на основе аромата будет выпущена косметика по уходу за телом.