Аромат для двоих

Парфюмерная линия модного бренда Tom Ford летом этого года пополнится ароматом-унисекс Fleur de Portofino (Флер Де Портофино от Том Форд). Новинка войдет в эксклюзивную коллекцию Private Blend, а также станет гармоничным дополнением косметической серии Summer 2015 Color Collection.

Аккордами цитрусовых открывается ароматная композиция, в сердце которой османтус и лавр сплетаются воедино с дивным букетом из акации и мимозы. Оставит после вас долгоиграющий шлейф мед. Цветочно-фруктовый запах Fleur de Portofino превосходно раскроется как на мужчинах, так и на женщинах. Аромат-унисекс от Tom Ford мгновенно переносит вас к берегам Средиземного моря, где вы сможете расслабиться и ощутить гармонию с самим собой.

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также сможете найти ароматные композиции, которые подойдут прекрасным дамам и представителям сильного пола. Например, легендарный CK Be от Calvin Klein, волнующий Acqua di Gio от Giorgio Armani и необыкновенный Fleur du Male от Jean Paul Gaultier.