Аромат большого города

Летом 2015 года немецкий бренд Tom Tailor выпускает две ароматные композиции, на создание которых креативного директора лейбла вдохновила динамичная жизнь большого города. Новинкb Urban Life (Урбан Лайф от Том Тейлор) предназначен для тех мужчин и женщин, которые привыкли ставить перед собой цели и добиваться их.

Urban Life Woman (Урбан Лайф Вуман) представляет собой цветочно-фруктовую пирамиду, которая открывается коктейлем из мандарина, апельсина и розовой смородины. Аккордами сердца звучат нежнейший жасмин, апельсиновsй цвет и персик, а финальную точку ставят пачули, ветивер, карамель и древесные оттенки. Этот яркий аромат зарядит энергией на весь день и отставит после своей обладательницы одурманивающий шлейф.

 

 

Сочетанием цитрусовых и бергамота открывается древесно-фужерная композиция Urban Life Man (Урбан Лайф Мэн). Лавр и душистая лаванда сливаются в одно целое с белым кедром, пачули и мускусом. Эти компоненты создают невероятно мощный и глубокий аромат, который послужит идеальным дополнением к образу современного и стильного мужчины. Если вы предпочитаете парные ароматы, то этот замечательный дуэт от Tom Tailor — то, что вам нужно.

 

 

Также на нашем сайте парфюмерии и косметики вы можете ознакомиться с другими композициями для него и для нее. Например, Emporio Armani White For Her и Emporio Armani White For Him от Giorgio Armani, Black XS for Her и Black XS For Him от Paco Rabanne, Play in the City for Her и Play in the City for Him от Givenchy.