Аромат аристократии

Бренд Acqua di Parma (Аква ди Парма), основанный в 1916 году, покорил Европу и Америку своим первым легендарным ароматом под названием Colonia. Этим летом коллекция парфюмерии итальянского лейбла пополнится новым запахом, который так же, как и первый, станет незаменимым и для мужчин, и для женщин.

Colonia Club (Колониа Клаб) — это сложная и динамичная пирамида, сотканная из бергамота, лимона, цитрусовых и мяты и нероли. Аккордами сердца звучат герань, лаванда и гальбанум, которые создают гармоничный тандем с серой амброй, мускусом и ветивером. На создание этого аромата команду парфюмеров бренда вдохновила верховая езда — традиционный вид спорта, который был популярен среди аристократии. Новое издание появится в том же флаконе, что другие ароматы этой серии. Только на этот раз емкость будет представлена в темно-зеленом цвете. Благородный и элегантный запах станет великолепным дополнением образа стильного мужчины и подчеркнет внутреннюю сексуальность каждой представительницы прекрасного пола.

 

 

Соврем скоро его можно будет приобрести на нашем сайте парфюмерии и косметики. Здесь вы также найдете много ароматов-унисекс, среди которых особой популярностью пользуются волнующий Love and Tears от By Kilian, пропитанный черной кожей Tuscan Leather от Tom Ford и восточный Angelique Noir от Guerlain.