Аромат аристократических кровей

Драгоценная коллекция Xerjoff пополнилась новым ароматом Gran Ballo (Гран Балло от Ксерджофф).

Каждый флакончик из эксклюзивной линейки Casamorati 1888 рассказывает об исторических вехах компании, которая вот уже три столетия отличается высокими качеством и уникальным подходом к созданию нишевой парфюмерии. Уникальные явления, происходящие в стране, всегда находили отклик у мастеров бренда. Новинка Gran Ballo олицетворяет собой старинную традицию «Больших балов», которая была популярна среди зажиточных семей Италии в 18 веке.

 

Благородство и роскошь нашли отражение в каждой ноте аромата. Пышная атмосфера бала передается с помощью яркого вступления ягод и мандарина, цветочного сердца из гардении, жимолости и жасмина. Единение достигается теплыми базовыми аккордами амбры, ванили, сандалового дерева и карамельной ноты. Дизайн флакона поддерживает богатое содержимое. Классический флакон линейки выполнен в ярком розовом цвете из матового стекла. Для пущей изысканности дизайнеры марки украсили горлышко шелковой кистью и золотым колпачком.

Ценителям дорогого и прекрасного наш магазин парфюмерии и косметики предлагает светские ароматы для вечернего выхода Grand Bal от Dior, 1826 Eugenie de Montijo от Histoires de Parfumes и Bal d`Afrique от Byredo.