Арабская ночь

Арабский бренд парфюмерии Lattafa Perfumes представляет свой очередной ароматный шедевр Sheikh Al Shuyukh Luxe Edition (Шейх Аль Шуюх Люкс Эдишн от Латтафа Парфюмс), который создан для мужчин и женщин. Новая композиция сочетает в себе ноты душистых специй и драгоценные древесные аккорды с оттенками ванили.

Парфюмерная пирамида начинает звучание корицей, благоухающей розой и шафраном. Это гармонично подобранное трио в сердце уступает место карамели и пачули, а финальную точку ставят ноты базы: ваниль, амбра, древесина и амброксан. Ощутите на себе запах настоящей роскоши и изысканности вместе с этой удивительной композицией. Sheikh Al Shuyukh Luxe Edition подчеркнет чувственность и сексуальность представительницы прекрасного пола и станет идеальным дополнением вечернего образа стильного мужчины.

Флакон, в который заключен этот ориентально-прянный аромат, выполнен в золотом цвете и увенчан крышечкой такого же оттенка. Искушенные ценители благородных и исключительных запахов могут протестировать следующие композиции: Vanille Absolument от L'Artisan Parfumeur, Cruel Intentions от By Kilian и Portofino Neroli от Tom Ford.