Анималистичный аромат от Джей Ло

Поп-дива Jennifer Lopez (Дженифер Лопес) расширяет парфюмерную коллекцию своего бренда и представляет очередную невесомую вариацию природных инстинктов.

Аромат представляет собой сочетание предшественников Jlove и Live Luxe, представленных селебрити годами ранее. Знаменитость не стала прятать анималистическую сущность парфюмерной новинки Jluxe (ДжейЛюкс), украсив флакон зебровым принтом. Неукротимый дизайн упаковки как нельзя лучше раскрывает интенсивное звучание и смелый характер содержимого. Как и прежде, лицом рекламной компании стала сама певица.

 

 

Обворожительная цветочно-фруктовая композиция стартует с нот малины, ананаса и бергамота. В сердце расположились нежные и чувственные аккорды фиалки, дамасской розы, иланг-иланга и ириса. Деликатное отступление в базе происходит за счет янтарных оттенков амбры, мускуса и кедра, которые оставляют теплый след на коже. Любительницам дерзких композиций наш магазин косметики и парфюмерии предлагает познакомиться с «животными» ароматами от Roberto Cavalli, Jimmy Choo и Salvador Dali.