Алые маки Kenzo

После того, как дом моды Kenzo возглавили сразу двое креативных директоров, новинок и нестандартных дизайнерских решений стало больше, а коллекция парфюмерии бренда расширяется с каждым днем. Помимо недавно анонсируемых Flower by Kenzo Legere и Flower by Kenzo L'Eau Originelle, поклонников лейбла ожидает еще один сюрприз.

Очередной версией классической композиции Flower by Kenzo станет провокационный и соблазнительный Flower by Kenzo L`Elixir (Флавер бай Кензо Элексир от Кензо). На этот раз пирамида открывается мандарином и малиной, которые создают превосходный тандем с болгарской розой и апельсином цветом. Яркую финальную точку ставят бурбонская ваниль, пралине и пудровые оттенки, которые оставляют чувственный и волнующий шлейф. Создание очередного ароматного шедевра Kenzo не обошлось без Альберто Морильяса (Alberto Morillas), который работал над удивительными композициям для элегантного Valentino, яркого Tommy Hilfiger и утонченного Salvatore Ferragamo.

 

 

Культовый парфюмер воплотил в жизнь необыкновенный запах, сводящий с ума мужчин и привлекающий внимание многих женщин. Дизайн флакона выполнен в традиционном стиле бренда: новинка будет представлена в темно-красной емкости с изображением цветущего белого мака.