Акватика для весны

Вслед за сезонной коллекцией декоративной косметики Guerlain (Герлен) анонсирует выход парфюмерной новинки, которая поддержит ваше игривое настроение с наступлением первых теплых деньков.

Компания продолжает пополнять свою самую многочисленную линейку Acqua Allegoria и представляет аромат Acqua Allegoria Teazzura (Аква Аллегория Тизура). Чистые и яркие природные компоненты в гармонии с химической молекулой являют выразительное звучание, созданное главным «носом» компании Тьерри Вассером (Thierry Wasser). На его счету сотни ароматов для старейшего парфюмерного дома, а также сотрудничество с Angel Schlesser, Giorgio Armani и Christian Dior

 

 

 

Водная композиция начинается с выразительных в своем естестве нот ромашки и лимонной цедры. Сердце составлено из одного компонента — чая, который заряжает энергией своими бодрыми душистыми аккордами. Глубину и стойкость парфюмерии придает молекула calone в базе. Флакон из стекла цвета лазури создан штатным скульптором компании Робертом Гранаи (Robert Granai), который постарался сохранить традиционное оформление и при этом придать индивидуальность новинке. Сообщается, что немного позже поклонники бренда смогут познакомиться с изысканной вариацией Aqua Allegoria Flora Rosa, впервые выпущенного в 2013 году.