Аксессуар для будуара

Victoria's Secret (Виктория Сикрет) выпускает новый аромат, готовый стать очередным дамским оружием соблазнения в стиле модной марки.

Как сообщается в анонсе, немногословная пирамида Love Me (Лав Ми) призвана отразить женскую красоту и шарм во всем естестве. Соблазнительная композиция содержит в своей парфюмерной формуле ноты французского нарцисса, цветов нероли и золотистой амбры. Столь лаконичный сюжет готов рассказать о себялюбии, чувственности и роскошном стиле будущей обладательницы. Волнующий аромат был представлен в рекламной кампании весенней коллекции кружевного белья.

 

Дизайн новинки сочетает современные черты и элементы восторженной классики. Строгие геометрические линии рельефной надписи, скрывающие стеклянный флакон с розовой жидкостью, соседствуют с черной ретро-помпой. Шелковые нити грушевидного распылителя и черная кисть на конце придают роскоши внешнему виду бутылочки, делая из упаковки украшение для любого туалетного столика. Вместе с парфюмерией бренд выпускает подарок для поклонниц в виде косметики, разработанной на основе аромата. Модницам, которые предпочитают откровенно заявлять о своих чувствах, мы предлагаем обратить внимание на Marry Me от Lanvin, Little Kiss Me от Salvador Dali и Madly Kiss`n Fly Kenzo.