Абсолютное наслаждение

В сентябре этого года поклонники парфюмерии бренда Narciso Rodriguez смогут ощутить новую версию аромата Narciso Rodriguez For Her. Narciso Rodriguez For Her L'Absolu (Нарцисо Родригез Фор Хе Абсолю от Нарцисо Родригез) представляет собой более насыщенную и соблазнительную композицию, пропитанную наслаждением и страстью.

«Идея аромата в концентрации absolu была в том, чтобы создать абсолютно уникальную загадочную композицию. For Her L’Absolu — это воплощение женственности и грации» — заявил основатель лейбла Нарцисо Родригез (Narciso Rodriguez). Тубероза и жасмин в синтезе с мускусом превосходно сочетаются с аккордами пачули и амбры, а также драгоценными древесными оттенками, обволакивая дымкой сексуальности и чувственности.

 

 

Над роскошной пирамидой работал Орельен Гишар (Aurelien Guichard), который в разные годы своей деятельности сотрудничал с многими мировыми брендами. Например, Azzaro, Davidoff и Issey Miyake. Соврем скоро ароматная новинка For Her L'Absolu появится на нашем сайте парфюмерии и косметики.