А в сердце — весна

Американский бренд Elizabeth Arden (Элизабет Арден) расширяет линейку Untold и выпускает очередную ароматную новинку для представительниц слабого пола.

Яркий и легкий Untold Eau Fraiche (Антолд О Фрэш) навеян трепетом весеннего утра, когда природа дышит своим естеством. Цветы в нем гармонично соседствуют с теплыми древесно-травяными аккордами, которые легли на кашемировую мускусную базу. Пирамида аромата также содержит ноты груши, мандарина и белого чая во вступлении, фрезию, ландыш и апельсиновый цвет — в сердце.

 

 

Природную гармонию компонентов подчеркивает столь же утонченный дизайн флакона. Как и предшествующие версии, сердцевидная стеклянная емкость обрамлена серебром и заключает нежно-зеленую парфюмерную жидкость, которая напоминает о пробуждающейся весне. Untold Eau Fraiche станет уже четвертым изданием в данной коллекции парфюмерии, разработанной Клементом Гаварри (Clement Gavarry), судя по Prada Tendre от Prada и Eternity Summer 2007 Calvin Klein, мастером по составлению свежих ароматов. Ранее косметическая компания выпустила Untold, Untold Legere и Untold Absolu. Однако многие поклонники также сравнивают воздушность новинки с винтажной парфюмерией Eau Fraiche от Elizabeth Arden, выпущенной в 1986 году.