Еще один шанс от Chanel

В июне этого года культовый дом моды Chanel представит новый женский аромат, который войдет в парфюмерную коллекцию Chanel Chance и обещает стать летним фаворитом. Старт этой линии дал Chanel Chance, выпущенный в 2003 году. Позже появились Chanel Chance Eau Fraiche  и Chanel Chance Eau Tendre в 2007 и 2010 году соответственно.

Оливье Польж (Oliver Polge), который известен сотрудничеством с такими лейблами как Balenciaga, Burberry и Christian Dior, взялся за разработку Chance Eau Vive (Шанс О Вив от Шанель). Сочные апельсин и грейпфрут, чувственный жасмин гармонично сочетаются в этой ароматной симфонии с пряными оттенками. Парфюмерная композиция получилась очень нежной и в то же время откровенной. Новый запах от Chanel способен раскрыть самые потаенные желания своей обладательницы.

 

 

Подарите себе изумительный аромат, выполненный в лучших традициях известного бренда, который скоро появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. Дизайн флакона остался прежним, изменился формат: теперь вы можете приобрести емкость объемом 35 мл.