Новости

Зеленое яблоко от DKNY

Линия парфюмерии известного дома моды Donna Karan, DKNY Be Delicious, пополнит свои ряды ряды еще одним «зеленым яблоком». Новинка, получившая название DKNY Be Desired (ДиКиЭнВай Би Дезая от Донна Каран), посвящена цветущему городскому саду, где воедино сплетаются запахи листьев, сочной свежей травы, благоухающих цветов с насыщенными ароматами древесины и влажной плодородной почвы.

читать далее
24 сентября 2015 г.

Флакон страсти от Guerlain

В 2014 году кративный директор Guerlain Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison) в честь открытия 239-ого сезона в Большом театре перезапустил знаменитый четырехлепестковый флакон-quadrilobe Guerlain — так появляется Le Bolshoi Black Swan. В октябре 2015 года Оливье создает Carmen Le Bolshoi (Кармен Ле Большой от Герлен), который так же, как и предыдущие ароматы, посвящен театральному искусству России.

читать далее
21 сентября 2015 г.

Подарок от Bvlgari

Итальянский ювелирный дом Bvlgari решил покорить своими исключительными запахами не только Европу, но и Восточную Азию, пополнив коллекцию парфюмерии Omnia. Новинка Omnia Paraiba (Омниа Парайба от Булгари) была представлена в малазийском филиале компании и относится к цветочно-гурманским ароматам.

читать далее
18 сентября 2015 г.

Скажите «Да»

Легендарный Джорджио Армани (Giorgio Armani) представляет свежую интерпретацию ставшего популярным Si, выпущенного в 2013 году. Новый фланкер получил название Si Golden Bow (Си Голден Боу) и представляет собой шипровую композицию. По словам самого креативного директора, воспоминания об аромате его матери, которая пользовалась Mitsouko от Guerlain, послужили вдохновением для создания этого запаха.

читать далее
15 сентября 2015 г.

Риск и азарт

Креативный директор известного дома моды Givenchy Рекардо Тиши (Riccardo Tisci) в наступившем сезоне пополнил мужскую серию парфюмерии PI Collection очередным фланкером аромата 1998 года Pi. В 2006 году Рекардо уже радовал поклонников бренда смелой интерпретацией Pi Leather Jacket, чем же на этот раз будет удивлять идейный вдохновитель лейбла?

читать далее
08 сентября 2015 г.

Новый аромат от Hermes

Культовый модный дом Hermes, основанный в 1837 году, представил современную интерпретацию легендарного Equipage для мужчин, выпущенного в 1970 году. Новая композиция получила название Equipage Geranium (Экипаж Гераниум от Эрмес) и является более сложной, чем оригинальный аромат, но в то же время очень изысканной и утонченной.

читать далее
08 сентября 2015 г.

Для единственной

Известный итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) в 2006 году запустил The One, который из года в год переиздавался и получал новое звучание. Сентябрь 2015 года не стал исключением — вышел новый фланкер под названием The One Essence (Зе Ван Эссенс от Дольче энд Габбана).

читать далее
03 сентября 2015 г.

Эксклюзив от Jimmy Choo

Известный своими исключительными моделями туфель дизайнер Джимми Чу (Jimmy Choo) представляет очередной ароматный шедевр под названием Stars Edition 2015 (Старс Эдишн 2015). Новинка является фланкером Jimmy Choo Stars Limited Edition 2014 и выпущена специально к грядущему осеннему сезону.

читать далее
27 августа 2015 г.

Мгновение Нью-Йорка

Известнейший бренд Gloria Vanderbilt порадует своих поклонников невероятной парфюмерной композицией, которая получила названием Minuit a New York (Минюи э Нью Йорк от Глория Вандербилт). Новинка посвящена красотам и величию Нью-Йорка, в котором родилась, жила и влюблялась основательница одноименного легендарного бренда.

читать далее
18 августа 2015 г.

Женственный и элегантный

Культовый дизайнер Валентино Гаравани этой осенью выпускает новый аромат под названием Valentino Donna (Валентино Донна). Очередное творение известного кутюрье, как и все его коллекции, получилось невероятно женственным, нежным и наверняка станет фаворитом на туалетных столиках многих представительниц прекрасного пола.

читать далее
11 августа 2015 г.

Осений бал Dolce & Gabbana

Если большинство людей мысль о том, что лето заканчивается, вводит в тоску и заставляет грустить, то итальянский дуэт Дольче и Габбана (Dolce and Gabbana) напротив. Осень для этой неразлучной парочки служит прекрасным вдохновением. На этот раз наступающий сезон воодушевил дизайнеров на создание коллекции макияжа, которая получила название #dglovesfall (#дглавсфолл) и является продолжением истории, рассказанной в феврале на подиуме в Милане.

читать далее
07 августа 2015 г.

На новый лад

Начало каждого сезона всегда сопровождается открытиями и чем-то новым, особенно в мире парфюмерии. В преддверии долгожданного бархатного сезона ювелирный дом Van Cleef & Arpels (Ван Клиф энд Арпельс) представляет фланкер своего первого аромата First, который вышел в свет в 1976 году.

читать далее
07 августа 2015 г.

Новинки от Montale

Если на рынке парфюмерии есть бренд, способный удивлять из раза в раз, то это, без сомнения, Montale. Ароматные творения Пьера Монталя (Pierre Montale) не перестают срывать овации и собирать невероятное количество комплиментов самой искушенной публики. Последние новинки известного бренда подобны жаркому дню и звездной ночи, они обладают яркой индивидуальностью и незримо связаны друг с другом.

читать далее
07 августа 2015 г.

С любовью к розе

В то время, когда большая часть модных домов сменяет яркие краски на более темные и теплые, культовый бренд Guerlain (Герлен) идет наперекор всем тенденциям и выпускает новую осеннюю коллекцию макияжа, представленную в нежных и жизнерадостных оттенках.

читать далее
06 августа 2015 г.

На темной стороне

Одноименная марка известного дизайнера Джона Варватоса появилась на свет в 1999 году, но первая коллекция была представлена лишь в конце 2000 года. За короткое время модельер создал модели, которые навсегда вошли в историю: дебют был зрелищным. В сентябре этого года кутюрье запускает очередной аромат Dark Rebel (Дарк Ребл).

читать далее
06 августа 2015 г.

Интересный дебют

Американский бренд Wildfox, которому только предстоит завоевать мир парфюмерии, в сотрудничестве с известной компанией Elizabeth Arden выпускает свой дебютный аромат под одноименным названием Wildfox (Вайлдфокс от Вайлдфокс). На создание новинки команду лейбла вдохновил винтаж и стиль поколения битников.

читать далее
06 августа 2015 г.

Бархатный сезон Giorgio Armani

В то время, как на подиумах уже вовсю вышагивают модели, демонстрируя коллекции грядущего сезона, в кулуарах визажистов ведущих модных домов происходят свои изменения. К началу бархатного сезона легендарный бренд Giorgio Armani дарит своим поклонницам новую коллекцию макияжа Maestro Sun (Маэстро Сан от Джорджио Армани). Чем на этот раз будет удивлять культовый лейбл?

читать далее
05 августа 2015 г.

Необычный дуэт от Maison Martin Margiela

Обширная и давно полюбившаяся многим женщинам и мужчинам линия парфюмерии Replica от известного французского бренда Maison Martin Margiela (Мейсон Мартин Марджела) пополнит свои ряды двумя новыми композициями.

читать далее
05 августа 2015 г.

Блики солнца

В начале сентября, когда придет пора прощаться с жаркими днями, дом парфюмерии Amouage подарит поклонникам кусочек лета в ярко-желтой емкости. Ароматная новинка под названием Sunshine (Саншайн от Амуаж) характеризуется как теплая и солнечная композиция, способная зарядить бодростью и энергией на весь год.

читать далее
05 августа 2015 г.

Новая коллекция макияжа для Lancome

Французский дом моды Lancome всегда с большим удовольствием сотрудничает с культовыми дизайнерами. Косметику по заказу этого бренда делал и креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз (Alber Elbaz), и парижский дизайнер аксессуаров Олимпия Ле-Тан (Olympia Le-Tam), но для тридцатидвухлетнего модельера Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello), чьи соблазнительные платья известны каждой моднице, разработка декоративной косметики для одного из ведущих лейблов стала первым опытом в сфере красоты.

читать далее
04 августа 2015 г.