Art Homme

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Art Homme фото № 1

Настроение

Masaki Matsushima Art Homme — мужская арт-версия аромата, поддерживает в мужчине стиль и элегантность. В аромате сочетается традиционный японский минимализм, восточная роскошь и западная изысканность. Холодный Запад представлен стилем «модерн» лаконичных и строгих очертаний, страстный Восток — наполнен сложными и утонченными композициями, в основе которых лежат острые экзотические специи, яркие цитрусовые ноты и драгоценные древесные оттенки. Masaki Art Homme стал настоящим произведением искусства для мужчин с наличием эксклюзивного и редкого аромата, который так нравится женщинам. Версия аромата предназначена для повседневного дневного использования и деловых встреч.

Аромат

В композицию Masaki Matsushima Art Homme вошли начальные ноты кардамона, черного перца, мандарина с апельсиновым цветом. Нотой «сердца» стали оттенки ириса, пачули и елового бальзама (цветков ели). Эти тона дополняются оттенками конечной ноты: древесным оттенком и мускусом белым .

Дизайн флакона

Masaki Matsushima Art Homme представляется туалетной водой во флаконах, объем которых 40 и 80 мл.

Парфюмер

Совершенно новая композиция Art Homme создана известным японским парфюмерным брендом Masaki Matsushima и выпущена во Франции в 2011 году. В основу замысла знаменитый кутюрье положил легкую элегантность, совмещая с совершенным стилем. Мужчина с ароматом Art Homme не лишен творческой и яркой харизмы, многогранного внутреннего мира, что кутюрье и подчеркнул удивительным сочетанием специй с древесными и цветочными нотами.

Знаменитости

Аромат Art Homme был создан для творческих и многогранных личностей. Особенно он нравится актерам кино и театра, где полет фантазии совпадает со сложным внутренним миром. Art Homme стал редким и эксклюзивным ароматом для эстетов. В его основу положены два принципа: стиль и элегантность, так легко сочетающиеся в Харрисоне Форде.

Версии аромата

Masaki Matsushima Art Homme — редкий и эксклюзивный аромат от Masaki Matsushima, который сумел благодаря своему мастерству и искусству дополнить пряными специями и цитрусовыми цветочную композицию, которая имеет фруктово-цветочный женский аналог Art Foundation.