Mon Bouquet

Мы нашли 1 товар
Семейство ароматов
Начальные ноты
Базовые ноты
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Mon Bouquet фото № 1

Настроение

Аромат Mon Bouquet Princesse Marina de Bourbon способен вмиг преобразить вас до неузнаваемости. Природная грация, красота и женственность, которую многие представительницы прекрасного пола забывают подчеркивать — все это слилось воедино всего лишь в одном небольшом флакончике. Нежность цветочно-фруктового шарма создает игривое настроение, которое просто-таки идеально подходит не только для первого свидания, но и для последующих. Кто знает, может с помощью этого парфюма у вас получится сделать нечто больше? Очаровательный шлейф парфюма будет преследовать вас на протяжении всего дня и ночи.

Аромат

Коктейль эмоций, страсти и возбуждения в котором хочется искупаться и в который хочется стремительно войти. Что может быть лучше цветочно-фруктового небесного очарования, которое обязательно станет вашим путеводителем на долгое время? Верхние ноты представлены: романтичной фиалкой, очаровательным грейпфрутом. В числе нот сердца: сладостный ландыш, восторженная роза и необыкновенная гардения. Базовые ноты сверкают на коже: сочным персиком и сладостью ириса.

Дизайн флакона

Аромат заточили в необычной формы флакончик с темно-синим манящим содержимым. Очарование, стойкость и восхитительная сила с помощью, которой вы становитесь уверенными в себе и своих силах.

Парфюмер

Созданный французскими парфюмерами в 1998 году аромат Mon Bouquet Princesse Marina De Bourbon радует своих поклонников стойкостью. Кто бы мог подумать, ведь прошло уже более десяти лет, а парфюм до сир пор невероятно востребован.

Знаменитости

Восходящая звезда мирового кинопроката Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) несомненно, оценила бы цветочно-фруктовый коктейль чувств и эмоций, которыми награждает аромат природы.

Версии аромата

Аромат под названием Mon Bouquet Princesse Marina De Bourbon не имеет аналогов и дополнительных версий. Созданный для представительниц прекрасного пола он продолжает ежедневно радовать все своим тонким шлейфом послевкусия.