Mihime

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Mihime фото № 1

Настроение

Сотканный из лучший природных ингредиентов аромат Mihime от Keiko Mecheri воплощает мудрость Востока, созидание и умиротворение. Он в полной мере отражает стилистику элитного бренда, культивирующего натуралистичность. В композиции слышится свежесть горного ветра, который доносит до вашего обоняния волшебные запахи полевых цветов. Название туалетных духов можно перевести как «вишневый цвет». Однако это поэтичное словосочетание характеризует не сам аромат, а атмосферу, царящую на весенних предгорьях Японии во время цветения сакуры.

Аромат

Композиция парфюмерного творения выстраивается вокруг цветочного аккорда. В ее центр помещена свежая роза, будто бы принесенная из утреннего сада, вся в каплях прохладной росы. В верхних нотах звучат роза, персик и амбра. Сердце аромата раскрывают гелиотроп, бергамот, иланг-иланг. В базе сокрыта ваниль, листья фиалки, нарцисс и мускус. Для данного парфюмерного творения характерна нежность, которая слышна здесь в каждом ингредиенте; даже мускус лишен звериного, плотского начала и воплощает элегантность и женственность.

Дизайн флакона

Емкость выполнена в стилистике модного бренда. Элегантный массивный флакон трапециевидной формы изготовлен из плотного темного стекла и украшен граненой крышечкой. Все во внешнем виде туалетных духов говорит об их элитарности и дороговизне.

Парфюмер

Кейко Мечери — успешный парфюмер с мировым именем, которому удалось создать уникальное в своем роде предприятие. В основе её произведений лежит превосходное качество, которое достигнуто благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов. Она не раскладывает ароматы по нотам, оставляя это парфюмерным критикам. По её мнению, аромат должен быть продолжением индивидуальности, настроения и мироощущение своего обладателя, а все остальное совсем не имеет значения.

Знаменитости

Mihime подошел бы очаровательной американской актрисе Вайноне Райдер (Winona Ryder).

Версии аромата

Парфюмерное творение, посвященное вишневому цвету, на сегодняшний день представлено в единственной версии в коллекции ароматов от Keiko Mecheri.