Cuir Cordoba

Мы нашли 1 товар
Семейство ароматов
Начальные ноты
Ноты сердца
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Cuir Cordoba фото № 1

Настроение

С «Кожей из Кордовы» хочется провести вечер на прохладном побережье Гвадалквивира, укутавшись в бархатистую теплоту местного ветра. В этом аромате есть несравненная Андалусийская старина, смягченная умелой рукой талантливого парфюмера Кейко Мечери. Кожаный холодок сменяется нежной замшей, которая видится в пастельных тонах, а на ощупь мягкая и деликатная, слегка припыленная. «Кожа из Кордовы» искусно выделана, и налет старины добавляет ей загадки и какой-то таинственной истории.

Аромат

Открывается аромат композицией из фиалки, хвойной кислинки и фруктового коктейля, а затем преобразуется в чистейший нежный запах кожи и замши, слегка оттененных пачулями и эфирным маслом элеми. Сперва резковатая «Кожа из Кордовы» окутывает бархатистой мягкостью, сопровождаемой легкими сладковатыми нотами. Аромат сидит близко, смешиваясь с естественным запахом тела и оставляя легкий шлейф.

Дизайн флакона

Дизайн флаконов разрабатывался под чутким руководством самой Кейко Мечери, чьи глубокие познания в искусстве позволили создать эстетически прекрасный флакон из темного стекла. Именно по этой винтажной упаковке ценители парфюмерии и узнают творения Мечери.

Парфюмер

Кейко Мечери (Keiko Mecheri) родилась в Японии, но ее парфюмерный талант раскрылся на Западе, где Мечери и обучилась основам этого искусства. В своих произведениях она отдает дань японским традициям. В ее родной стране не принято использовать кричащие запахи - тонкий аромат должен пропитывать одежду. Это признак аристократизма.

Знаменитости

Cuir Cordoba мог бы понравиться Миле Йовович, сильной, но утонченной. Кожа в основе не дает аромату стать излишне хрупким, но при этом звучит деликатно, что очень соответствует образу Милы.

Версии аромата

Cuir Cordoba отчасти перекликается с Peau de Peche, но в отличие от «Персиковой кожи», «Кожа из Кордовы» более близка к натуральному аромату замши.