Calamity J

Мы нашли 1 товар
Базовые ноты
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Calamity J фото № 1

Настроение

«Печаль Джульетты»… Как ни странно, она пахнет дальней дорогой, девушками, одетыми в кожу, смелыми красотками на быстрых мотоциклах. Эта Джульетта отправилась в путешествие в поисках своего Ромео. Тоска пахнет корицей, теплом и уютом дома, которого не будет у влюбленных. Романо Риччи гениальный рассказчик своих ароматных историй. Его парфюмы нельзя просто носить, в них ты проживаешь каждый раз новую историю, добавляя от себя подробности и детали.

Аромат

Calamity J. c порога встречает нас острой и теплой корицей. Тончайшим ирисом открывается сердце аромата, напоминая декадентские парфюмерные творения начала 20 века. Богатая база включает в себя ноты ванили, бобов тонка, циветты, касториума, лабданума. В создании этого аромата Риччи использовал искусственные химические соединения, придающие ему некоторое индустриальное звучание.

Дизайн флакона

Темно серый флакон, навевающий тоску и непримиримую печаль, заключен в замшевый флакон, будто припыленный дорогами, которые Джульетте пришлось пройти в поисках любви. Оформление аромата говорит нам о печали, но она такая красивая и благородная, что отказаться от нее сложно.

Парфюмер

В 2009 году Романо Риччи создал очередной флакон аромата, повествующий о вехе жизненного пути многострадальной Джульетты, на этот раз печальной. Что будет, когда ее истории кончатся? Возможно, Риччи придумает новую жизнь для шекспировской героини.

Знаменитости

Талантливой Дарье Мороз, не останавливающейся перед трудными ролями, наверняка бы подошел этот парфюм.

Версии аромата

В 2013 году было выпущено особое издание некоторых ароматов Juliette Has a Gun (Джулиет хэс э ган) . Они были выпущены ограниченным тиражом в коллекционных флаконах.