White Irissime

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
White Irissime фото № 1

Настроение

White Irissime создан для юных поклонниц парфюмерного искусства от французской марки Jacques Fath. Игривые фантазии изящных прелестниц легли в основу аромата, ставшего воплощением нежности и романтики. Ощущение счастья и беззаботной умиротворенности нашли отражение в звонкой композиции, которая способна полностью передать тонкий вкус своей обладательницы. Легкий и женственный запах подойдет для ежедневного применения, придав еще большей воздушности весеннему или летнему наряду. Подарите себе ощущение невесомости, взмахните воображаемыми крыльями и вперед навстречу новым приключениям!

Аромат

Цветочно-фруктовая композиция аромата начинается с аккордов груши, бергамота, малины и розового перца. Сердце аромата раскрывается лепестками яркого ириса, хрупкого ландыша, пышного пиона и бархатистой фиалки. В обволакивающей и воздушной базе слышны ноты сандалового дерева, белого кедра, амбры и белого мускуса. Подчеркните свою грациозность и элегантность с мечтательным ароматом от Jacques Fath.

Дизайн флакона

Изящное звучание парфюмерной симфонии сдерживает уникальный флакон, выполненный в виде кристально чистого бриллианта. Торжественность внешнему виду парфюмерии придает изысканный колпачок с логотипом модного бренда и упаковка, украшенная милыми иллюстрациями порхающих бабочек, птиц и сердец.

Парфюмер

С помощью гармонии компонентов автор пирамиды Мари Саламанж (Marie Salamagne) смогла сохранить баланс между реальностью и мечтаниями, создав увлекательный мир, где можно наслаждаться видами воздушных замков и верить в исполнение самых светлых фантазий.

Знаменитости

Нетривиальный аромат смог бы с честью украсить мифические наряды молодой австралийской актрисы Эмили Браунинг (Emily Browning), которая не изменяет возвышенным мечтательным образам даже на ковровой дорожке.

Версии аромата

Парфюмерный дом Jacques Fath является одним из старейших в мире. С 1950 года и по настоящее время в коллекцию компании вошло около 20 вдохновенных ароматов, не похожих друг на друга. White Irissime, выпущенный в 2000 году, не стал исключением из устоявшихся правил и остался единственным в своем роде до сих пор.