Irissime

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Irissime фото № 1

Настроение

Французский шарм, неповторимость Парижа, обаятельные леди в неотразимых нарядах, очаровывающие своими кокетливыми взглядами мужчин — именно такую картину рисует ваше воображение, стоит только вдохнуть аромат Irissime. Сочетая в себе легкость и элегантность, он покоряет все больше представительниц прекрасного пола. Кэролин Сибер (Caroline Sieber), редактор американского журнала Vogue в одной из своих статей охарактеризовала Irissime как «один из самых красивых и в то же время простейших ароматов, когда-либо созданных».

Аромат

Парфюмерная композиция принадлежит цветочному семейству. Верхние ноты представлены мадагаскарским розовым перцем, бергамотом и вистерией. В сердце аромата звучат нежный ирис, майская роза и чувственный жасмин. Шлейфовая вуаль, завершающая композицию, сплетена из оттенков виргинского кедра, вирджинии, мускуса и амбры.

Дизайн флакона

Флакон сам по себе может считаться подлинным произведением искусства. Выполненный в форме бриллианта, он подчеркивает утонченность и элегантность аромата. Серебристый ремешок и атласная лента сиреневого цвета делают акцент на нежность и воздушность композиции.

Парфюмер

Irissime был представлен брендом Jacques Fath в 2009 году. Французские парфюмеры старались воссоздать легендарный аромат Iris Gris 1946 года. Одно из лучших парфюмерных творений прошлого века было полностью воспроизведено Мари Саламанье (Marie Salamagne), прославившейся работой над такими композициями как Les Delices de Nina от Nina Ricci и Black Opium от Yves Saint Laurent.

Знаменитости

Аромат от Jacques Fath смог бы прекрасно подчеркнуть романтичный образ актрисы и певицы, обладательницы четырех «Грэмми» Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Версии аромата

Представленный аромат входит в парфюмерную линию Irissime. Его предшественником является Irissime White, выпущенный в 2000 году. Результатом сохранения традиций по созданию женственных ароматов стал представленный в 2014 году Irissime Noir. Во всех композициях этой серии чувствуется изысканность и элегантность, придающие женскому образу небывалую легкость и французский шарм.