Harajuku Lovers Wicked Style Music

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Harajuku Lovers Wicked Style Music фото № 1

Настроение

Что может быть лучше сладостного аромата, от которого хочется просто таки пуститься в пляс? Страстное танго, восхитительно нежный вальс или зажигательный джайв? Что вам больше по душе? Аромат Harajuku Lovers Wicked Style Music  от дома Gwen Stefani (Гвен Стефани) для романтичных женщин, которые готовы к новым свершениям, приключениям и знают, чего они хотят. Намного проще идти по жизни с музыкой в душе. У каждого музыка своя особенная! Для кого-то это нежная мелодия, а для кого-то агрессивная рок-музыка.

Аромат

Аромат таинственности и музыкальности обязательно расскажет много нового о характере его обладательницы. Чувственность, которая переплетается с неординарностью и уникальностью! Верхние нотки представлены красным яблоком, неземным бергамотом и слегка уловимыми фруктовыми нотками. Спустя некоторое время раскрывается аромат нот «сердца», который представлен божественным жасмином, романтичным пионом, непредсказуемой фуксией. В число основных нот входит терпки мускус, очаровательный кедр и сладостное послевкусие амбры.

Дизайн флакона

Истинный шедевр, который заточен в небольшой флакончик прямоугольной формы. Но самое главное ― оригинальное оформление в виде девушки-японки, которая украшает стеклянный флакончик. Эти духи точно нельзя перепутать ни с одним из ныне существующих ароматов.

Парфюмер

Представленный на суд общественности в 2010 году аромат  Harajuku Lovers Wicked Style Music продолжает радовать своим сладостным ароматом всех вокруг. Парфюмер: Adriana Medina (Адриана Медина).

Знаменитости

Голливудская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) с недавнего времени пользуется и этим божественным ароматом. Она отмечает, что каждый раз он раскрывается на коже по-разному и это впечатляет!

Версии аромата

Harajuku Lovers Wicked Style Music из серии ароматов Harajuku Lovers ― удивительная версия парфюма для решительных, креативных и готовых на новые свершения представительниц прекрасного пола.