Harajuku Lovers Wicked Style Love

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Harajuku Lovers Wicked Style Love фото № 1

Настроение

Не часто случается встретить аромат, который будет идеальным с точки зрения своих основных компонентов. Туалетная вода Harajuku Lovers Wicked Style Love от дома Gwen Stefani (Гвен Стефани) для активных и позитивных! Получить заряд бодрости на весь день! Разве не восхитительно всегда находиться в хорошем настроении! Парфюм, который, позволит всегда находиться на высоте, радовать своей роскошью и послевкусием. Выбор истинных леди, которые к тому же обладают неординарной внешностью и невероятно загадочным характером.

Аромат

Очаровательные нотки амбрэ переплетаются между собой, и на свет рождается гармония. Стойкость, непревзойденность и чувствительность! Разве может быть что-то идеальнее всех этих компонентов? Верхние ноты представлены: романтичной грушей, сладостью нектарина, восхищением магностина и невероятно динамичным апельсиновым цветом. Атем раскрываются ноты «сердца», которые представлены фиалкой, лотосом и древесным послевкусием. В завершение звучат базовые нотки, которые представлены сандаловым деревом, терпким мускусом и конфетами пралине.

Дизайн флакона

Парфюм, который не останется незамеченным. И все это благодаря креативной задумке дизайнера, который решил заточить всю серию ароматов в небольшие флакончики с изображением девушек-японок.

Парфюмер

Harajuku Lovers Wicked Style Love был представлен миру в 2010. Парфюмер: Maurice Roucel (Маурис Роусел).

Знаменитости

Роскошь и свежесть ароматного состава невероятно впечатляет главную героиню сериала «Сплетница» и просто сногсшибательную блондинку Блэйк Лайвли (Blake Lively).

Версии аромата

Серия удивительных парфюмов Harajuku Lovers с восхитительными версиями Harajuku Lovers Wicked Style Music ― для стильных и элегантных, Harajuku Lovers Wicked Style Lil Angel ― для романтичных и чувственных, Harajuku Lovers Wicked Style Baby ― для жизнерадостных и креативных, Harajuku Lovers Wicked Style G ― для решительных и властных!