Vetiver Extraordinaire

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Vetiver Extraordinaire фото № 1

Настроение

Масло ветивера с языка хинди переводится как «масло спокойствия», но спокойствия в Vetiver Extraordinaire как раз и нет. В нем есть скорее медитативное умение концентрироваться перед стремительным броском. Аромат достоин сильного волевого человека, для которого не существует неразрешимых вопросов. Он умеет обуздать свой дерзкий нрав и при этом не потерять присутствия силы и здравого расчета в своих решениях. «Экстраординарный ветивер» сложен и при этом предельно ясен и чист, как и рассудок настоящего лидера, не привыкшего отступать перед трудностями.

Аромат

Известный своей любовью к экспериментам Доминик Ропьон рискнул добавить в парфюмерную композицию Vetiver Extraordinaire гораздо больше ветивера, чем того требуют классические каноны. И не прогадал: аромат получился поистине экстраординарным, с ярким своеобразным характером. Верхние ноты состоят из смеси бергамота и горького апельсина. В сердце — масло ветивера, розовый перец и гвоздика. Свежий и чистый концентрат ветивера удачно разбавлен ароматами сандалового дерева, дубового мха и белого кедра. Искрящиеся древесные нотки сглаживает мирра и мускус.

Дизайн флакона

Дизайн флакона Vetiver Extraordinaire строг и выдержан. Это фирменная упаковка коллекции Edition de Parfums Frédéric Malle.

Парфюмер

Для создателя «Экстраординарного ветивера» Доминика Ропьона (Dominique Ropion) сотрудничество с Фредериком Малем — большой подарок, так как Маль никогда и ни в чем не ограничивал парфюмеров, создававших ароматы для его коллекции. Кропотливая работа над мельчайшими нюансами — его стиль. Над «Ветивером» Доминик Ропьон трудился более полутора лет, шесть раз изменив состав формулы.

Знаменитости

Преподаватель единственного в мире парфюмерного института ISIPCA Андреа Вальдо предпочитает среди прочих Vetiver Extraordinaire Фредерика Маля. Уж чьему, а его экспертному вкусу можно доверять на сто процентов.

Версии аромата

Vetiver Extraordinaire — еще один неповторимый бриллиант в роскошной коллекции авторских ароматов Фредерика Маля Edition de Parfums Frédéric Malle.