Une Fleur De Cassie

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Une Fleur De Cassie фото № 1

Настроение

Une Fleur De Cassie — это огромный букет дикорастущих цветов, собранный теплой весной. Он еще хранит в себе память весеннего дождя и мягкого солнечного света. Стоя на старинном комоде, букет из желтой мимозы, белой акации, жасмина благоухает, и его запах переносит нас во времена, наполненные теплотой и ретро-романтикой. Тонкий аромат нежных весенних цветов дает повод немного поностальгировать по тем временам, когда каждое слово и каждое движение было наполнено невинной нежностью и трепетом.

Аромат

За обманчивой простотой «Цветка кассии» таится скрытая от посторонних глаз сложная композиция. Она изысканна, в ней нет вычурности и нарочитости. Сперва мы слышим интенсивный запах мимозы, но не сладкой, а пыльцовой, мучнистой. К ней примешивается легкий миндальный аромат. И далее раскрывается целый цветочный букет из мимозы, акации, жасмина и розы. Легкий намек на нотки гвоздики и тмина избавляют аромат от чисто цветочного звучания и наполняют его чем-то «человеческим». Растения немного горчат, и ваниль вместе с сандаловым деревом, взятые за базовые ноты, уравновешивают растительную горечь, создавая гармоничный баланс. Этот аромат не требует особого повода, его можно легко носить каждый день.

Дизайн флакона

Une Fleur De Cassie помещен в фирменный лаконичный флакон, по которому можно легко опознать экземпляр авторской коллекции ароматов Фредерика Маля.

Парфюмер

Обуздать цветок кассии попытался именитый французский парфюмер Доминик Ропьон (Dominique Ropion). В настоящее время он является главным парфюмером компании IFF. Доминик Ропьон не боится предаваться сиюминутному настроению, которое дает его фантазии возможность свободно парить и создавать неповторимые ароматы с историей.

Знаменитости

Ностальгический Une Fleur De Cassie определенно не для юной девушки. Он мог бы приглянуться Милен Фармер, которая любит классические творения дома Chanel.

Версии аромата

Une Fleur De Cassie входит в знаменитую коллекцию авторских ароматов Edition de Parfums Frédéric Malle. Это абсолютно завершенная история, которая целой главой вписана Домиником Ропьоном в собрание сочинений Фредерика Маля.