Portrait Of A Lady

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Portrait Of A Lady фото № 1

Настроение

Как часто мы смотрим на картину и пытаемся представить, что же за человек наблюдает за нами с портрета. Пытаемся проникнуть в душу героя, наделить его какими-то качествами, понять его настроение, мысли, чувства. «Портрет дамы» - картина викторианской эпохи, на которой изображена немного чопорная умная леди с богатым внутренним миром. Светская особа, за сдержанным обликом которой скрываются искренняя сердечная доброта и женская мудрость. Главенствующий в композиции ладан позволяет понять, что леди религиозна, ее принципы нерушимы. А мускусный флер не дает забыть о том, что викторианская эпоха — время самых опасных таинственных искусительниц.

Аромат

Обезоруживающее сочетание церковного ладана, который выходит на первый план, с душным мускусом слегка непривычно для восприятия. Традиционно эти ароматы олицетворяют совершенно противоположные стороны человеческой натуры. Строгие древесные ноты подавляют излишне женственную ваниль. Но при этом с мистически холодным ладаном удачно гармонирует роскошная роза. Смолянистый аромат дополняется недозрелыми ягодами малины и смородины.

Дизайн флакона

Простота и строгость во всем, включая и упаковку, — фирменный флакон авторской коллекции ароматов Фредерика Маля, такой же сдержанный, как и леди, которой принадлежит парфюмерный портрет.

Парфюмер

Доминик Ропьон (Dominique Ropion) — обладатель почетной премии в области парфюмерии «приза Франсуа Коти». Он счел за большую честь возможность поработать с Фредериком Малем, который дал ему возможность в полную силу реализовать свою страсть к экспериментам и соединению несовместимого. Portrait Of A Lady — персональная гордость парфюмера.

Знаменитости

Portrait Of A Lady — любимый аромат российской телеведущей Сати Спиваковой. Как говорит сама Сати, с тех пор, как появился этот аромат, другие для нее не существуют.

Версии аромата

Portrait Of A Lady — часть коллекции авторских ароматов Фредерика Маля парфюмерного дома Frédéric Malle, над созданием которой поработали величайшие парфюмеры современности.