Noir Epices

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Noir Epices фото № 1

Настроение

Приглашаем вас в головокружительное путешествие по праздничному и шумному Ближнему Востоку! Где если не здесь стоит отведать волшебных сладостей, посостязаться со знойным пустынным ветром и, конечно же, вдохнуть аромат острых восточных специй! Только здесь ощущение полноты жизни охватывает с головой. Загляните на восточный базар и впитайте запахи пряностей, затем пересядьте в багги и отправьтесь искать приключения в сухой травянистой саванне, отыщите оазис в африканской пустыне и вдохните полной грудью запахи экзотических цветов. Найдите кудесника-парфюмера и окунитесь с головой в тягучий аромат эфирным масел. Весь Восток, чарующий, многогранный, собрался в одном флаконе «Черных специй» Фредерика Маля.

Аромат

Аромат теплый, бархатный, очень пикантный. Noir Epices открывается неожиданным сочетанием герани и сочного апельсина. Затем вас окутывают те самые черные специи, умело сбалансированные розой. Базовые нотки пачулей и сандалового дерева трансформируют аромат ближе к вечеру, делая его уютным и нежным. Никакой резкости, только бодрость и подъем чувств.

Дизайн флакона

Как и все экземпляры авторской коллекции ароматов Фредерика Маля, «Черные специи» «упакованы» в лаконичный стеклянный флакон. Такой роскошной смеси не нужны никакие дополнения.

Парфюмер

Автор аромата Мишель Рудницка (Michel Roudnitska) унаследовал свой выдающийся талант от отца, непревзойденного гения парфюмерии Эдмона Рудницка. Любовь к путешествиям воплощается в его творениях. Noir Epices — результат вдохновения парфюмера Азией, Африкой и Океанией.

Знаменитости

И снова Катрин Денев. Денев — большой поклонник творчества Фредерика Маля. По словам актрисы Noir Epices помогал вживаться ей в роль принцессы Мари Бонапарт во время съемок в мини-сериале «Принцесса Мария». Он как нельзя лучше давал ей возможность проникнуться силой и духом этой яркой и смелой женщины.

Версии аромата

Noir Epices — еще одна завершенная история в библиотеке авторских ароматов Фредерика Маля. На сей раз это восточная сказка, написанная путешественником Мишелем Рудницка.