Rien

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Rien фото № 1

Настроение

Etat Libre d'Orange (Этат Либре Дэ Оранж) - марка, которая умеет жонглировать названиями, как никто другой. «Страна свободных апельсинов!» — так провозгласили себя самые провокационные из создателей ароматов в мире и привлекли тем самым внимание миллионов. «Ничто!» — отличное название для парфюма, который призван подчеркнуть естественный запах кожи. Совершенно по- разному он будет сидеть на мужчинах и женщинах. До максимума он поднимает градус мускулинности на джентльменах, на леди превратится в вызов сильной половине человечества.

Аромат

Rien имеет вполне мужественную окраску. Относится он к древесным шипровым ароматам. Яркая кожа и ладан, перемешанные с альдегидами делают парфюм немного «потусторонним». Красивый мох, как принадлежность к шипрам, на базе из пачули и амбры раскрывается намного мягче. Немного приперченных цветов ( розы и ириса) подсыпаны в этот букет как подарок для дам, которым тоже предстоит опробовать на себе этот шедевр.

Дизайн флакона

Изображение на ярлыке просто кричит нам, что аромат предназначен для двоих. В стилизованном инь-яне заключена концепция унисексововости данного парфюма. Смешиваясь во едино, два начала нейтрализуют друг друга, одновременно, образуя «ничто».

Парфюмер

Один из самых «старых» ароматов марки, созданный в 2006 году парфюмером Энтони Ли. Rien был его реверансом в сторону «Черного квадрата» Малевича и парфюмов «без запаха». Вполне удачная попытка — создать невидимый аромат.

Знаменитости

Австралийский актер Саймон Бейкер — звезда сериала «Менталист», является ценителем скандальной марки и носит Rien от Etat Libre d`Orange.

Версии аромата

Существуют великолепно изданные подарочные издания миниатюр Etat Libre d`Orange. Они упакованы в элегантный черный кейс.