Diabolique Homme

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
Diabolique Homme фото № 1

Настроение

Дьявол-искуситель не дремлет. Он похищает девичьи сердца и подталкивает к прегрешениям даже самых благопристойных. Соблазнительный и чувственный аромат Diabolique Homme полон нежной страсти и магического обаяния. Богатая композиция, построенная на контрастных сочетаниях компонентов, манит и завлекает. Это идеальный аромат для романтического вечера, который обязательно должен перетечь в не менее мелодраматичное утро.

Аромат

Сперва аромат кажется более сладким, чем стандартные мужские цветочные ароматы. Но проходит время и он раскрывается роскошным чувственным букетом, который звучит соблазнительно и притягательно. Его магическое действие начинается с звучных нот кардамона и мандарина и продолжается цветочной симфонией из ириса, фиалки, жасмина и гелиотропа. Пряно-цветочная композиция посажена на базу из сандалового и дерева и кедра с добавлением ветивера и мускуса.

Дизайн флакона

Провокационные картины бразильского художника Хуареса Мачадо украшают всю серию духов Eisenberg «Высокое искусство парфюмерии». На упаковке аромата Diabolique Homme изображен элегантный джентльмен, снявший на момент маску дьявола и протягивающий искушенному флакон духов. Красочное оформление упаковки компенсируется простотой и лаконичностью флакона. Он выполнен из черного непрозрачного стекла и выглядит как идеальный стеклянный куб.

Парфюмер

Концептуальный французский бренд Eisenberg назван в честь его основателя Жозе Айзенберга (Jose Eisenberg). В нашей стране большой популярностью пользуется его косметика, сделанная из высококачественного сырья. Парфюмерия известна чуть меньше, но те, кто с ней знакомится, становятся ее горячими поклонниками.

Знаменитости

Этот соблазнительный аромат мог бы приглянуться «романтическому эгоисту», французскому современному писателю Фредерику Бегбедеру.

Версии аромата

Diabolique вышел в 2010 году двумя парными ароматами. Женская версия составлена из тех же самых компонентов, но при этом звучит совершенно по-другому, женственно, элегантно и не менее соблазнительно.