DKNY Red Delicious

Мы нашли 1 товар
Семейство ароматов
Начальные ноты
Базовые ноты
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
DKNY Red Delicious фото № 1

Настроение

Типичная представительница романтической половины женского населения планеты предпочтет этот величественный парфюм. DKNY Red Delicious для сексапильных, готовых к новым открытиям и событиям в своей жизни женщин. Идеально впишется в любой образ, поднимет настроение и заставит быть собой в любой ситуации. Аромат, по которому встречают и провожают. Мужчины, обязательно оценят этот манящий запах и будут в восторге от вашего выбора.

Аромат

Оригинальные компоненты парфюма, очарование и фееричность ― что может быть лучше? Сладкая малина, восхитительное личи и зеленое яблоко звучат особенно симпатично в дневное время. Затем начинает раскрываться болгарская роза, ваниль и амбра. Они чудесно играют в общей комбинации и дарят легкую приторность и совершенство для тех, кто окутывает себя этим легким туманом.

Дизайн флакона

Нестандартное оформление в красных тонах с использованием оригинальной упаковки разве можно пройти мимо такого аромата в парфюмерном магазине? Его величие, странная форма и слегка томный запах, который неуловимо заполняет всю комнату, манит своим легким шлейфом.

Парфюмер

Выпущенный в 2006 году в США аромат DKNY Red Delicious ― это радость и определенность в каждой капле. Новая коллекция торгового дома Donna Karan порадовала свежими ароматами, которые нельзя сравнить ни с чем.

Знаменитости

Любительница сладковатых ароматов, с легким присутствием малины и личи ― Айшвария Рай (Aishwarya Rai), готова ежедневно облачаться в этот тонкий аромат. Яркая наполненность, свежесть яблока и пачули, и звездная актриса снова становится лидером рейтинга «Самых сексуальных женщин мира».

Версии аромата

Среди огромного разнообразия яркой палитры, DKNY Red Delicious выделяется своим непревзойденно цветочно-фруктовым ароматом. Что может быть лучше небольшого флакончика, который можно носить собой всегда в сумке? Именно мини-версией порадовали создатели в 2012 году.