№1 Men

Мы нашли 1 товар
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
№1 Men фото № 1

Настроение

Продолжая викторианскую традицию изготовления эксклюзивных духов для королевского дома, Клайв Кристиан выпускает удивительный в своем богатстве аромат №1 Men. Он был запланирован, как «лучший аромат в мире». Красные ковровые дорожки, одежда от именитых кутюрье, безупречные манеры и аристократическая элегантность — вот те ассоциации, которые вызывает «Номер один». Для Клайва Кристиана первое правило при создании любой вещи — ее исключительное право называться предметом роскоши. По словам самого дизайнера, для него роскошь состоит из трех компонентов: высочайшего качества, эксклюзивности и вневременности. «Номер один» обладает всеми этими качествами и поэтому действительно достоин называться первым.

Аромат

Многогранный аромат, в чьем составе более 400 самых дорогих уникальных элементов, играет в течение дня различными красками. Цитрусовые ноты, представленные лаймом, мандарином и бергамотом, ярки и сочны. Их звонкость сменяется легкой горчинкой и нежной цветочной сладостью ириса и иланг-иланга. Жасмин-самбак добавляет мягкости, а густые древесные нотки драгоценного индийского сандала, смешанные с деликатной таитянской ванилью, натуральной амброй и мускусом образуют глубокий и стойкий шлейф драгоценного аромата.

Дизайн флакона

Дизайнеры компании Baccarat, не теряющей звания самого известного производителя изделий из хрусталя уже более двухсот лет, изготовили великолепный флакон для №1 Men. Флакон увенчан золотой короной, которую в специальной лимитированной серии в честь пятнадцатилетия аромата украшал пятикаратный бриллиант.

Парфюмер

Клайв Кристиан (Clive Christian) начал ренессанс парфюмерной роскоши в начале 2000х годов. Аристократ сэр Кристиан создает великолепные вещи, соответствующие его высокому статусу. Его неизменно притягивает отмеченный фундаментальной красотой викторианский стиль с присущими ему благородством и безупречным вкусом.

Знаменитости

№1 Men мог бы стать великолепным подарком для его высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Версии аромата

№1 представлен мужским и женсикм ароматами, за создание женской версии Клайву Кристиану был пожалован рыцарский орден и право носить герб и девиз. «Слава – светоч благородной души» - таков девиз королевского парфюмера.