En Avion

Мы нашли 2 товара
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
En Avion фото № 1

Настроение

Тягучий, пряный аромат En Avion навевает образы далёкого и загадочного Востока. Не случайно название духов переводится с французского как «самолёт»этот парфюм действительно перенесёт вас в дальние страны. К тому же, полёты — это удел смелых, авантюрных и уверенных в себе женщин, не боящихся мечтать. Именно для таких и был создан En Avion. Универсальность восточных ноток позволяет носить парфюм и днём, и вечером. Духи больше подходят для холодного времени года, когда хочется согреться в пряных мечтах о Востоке.

Аромат

Как и всегда, в лучших традициях бренда Caron, с первых аккордов вас приветствует пьянящая роза. В этом аромате она окутана нотами свежего апельсина. Сердце аромата благоухает пряной гвоздикой и нежным жасмином. А после вашего ухода парфюм оставит восхищённым поклонникам лёгкую древесную ауру с ароматом восточных пряностей.

Дизайн флакона

Духи упакованы в изящный прозрачный сосуд цилиндрической формы. Он окрашен в золотисто-жёлтый цвет, навевающий воспоминания о восточных пряностях — шафране, кориандре, имбире, куркуме. В старинные времена эти специи ценились на вес золота — на это также намекает оформление флакона.

Парфюмер

Духи были созданы в 1932 году основателем бренда Caron — Ernest Daltroff (Эрнест Дальтрофф). Заслуженно считающийся одним из лучших парфюмеров, он сумел создать модный и в то же время оригинальный аромат, который не потерял своей актуальности и в наше время. В мелодии парфюма используется любимая Дальтроффом роза — визитная карточка ароматов Caron. Сам аромат был посвящён Амелии Ирхерт, одной из первых женщин-пилотов.

Знаменитости

Признанной поклонницей En Avion является Изабель Аджани. Легендарная французская актриса, сыгравшая соблазнительницу королеву Марго, буквально не может выйти из дома без аромата любимых духов.

Версии аромата

Помимо духов, выпускаются также и туалетные духи En Avion. Они отличаются менее выраженным ароматом, сердце аромата звучит одной розовой нотой, без добавления жасмина.