CH Men

Мы нашли 6 товаров
Выводить по 40 | 80 | 120
Сортировать по
CH Men фото № 1

Настроение

Аромат прекрасно подойдет для активных и независимых мужчин. Для тех, кто строит свою жизнь и судьбу сам, не прогибаясь ни под кого. CH Men подчеркнет вашу элегантность и строгость. Этот запах акцентирует внимание на вашей личности и внутреннем мире. Вы с легкостью заинтересуете любого человека, увлекая его интересной беседой и собственным шармом.

Аромат

Запах относится к нескольким семействам: амбровые, цветочные, ориентальные и пряные. В нем гармонично сочетаются начальные ноты бергамота и грейпфрута с древесиной, жасмином, мускатным орехом и фиалкой — нотами сердца. В базе заложены все естественные и натуральные начала: амбра, ваниль, дубовый мох, кожа и сахар. Благодаря таким переплетениям компонентов, запах получается свежим и притягивающим.

Дизайн флакона

В дизайне флакона принимают участие два самых важных цвета палитры: важный и всепоглощающий черный и яркий, полыхающий красный. Отличный контраст привлекает взгляд, волнует кровь. А удобная и практичная форма позволят вам пользоваться ароматом даже в самые внезапные моменты.

Парфюмер

Аромат был выпущен парфюмерным домом Carolina Herrera в 2009 году и тут же полюбился мужской аудитории.

Знаменитости

Каролина Эррера провела долгую работу для создания такого запаха. Желание познать истину мужского стиля привело ее к Инихо де Артеага (Íñigo de Arteaga).Этот мужчина эталон стиля и вкуса, потомок семьи с многовековой историей. Инихо своим примером доказывает, что элегантность — это не только хороший вкус, это взаимосвязь ума и чувственности. Он натолкнул Каролину на создание идеального мужского аромата. Именно поэтому, благодаря советам Артеага, получился великолепный запах для сильной половины человечества.

Версии аромата

В серии ароматов СН встречаются такие варианты:
Женские CH и CH L'Eau, будоражащие кровь своим присутствием, прекрасно подходят деловым и активным жительницам мегаполиса.
Мужской CH Men Sport для активных и динамичных любителей спорта и подвижного образа жизни.